我院喜获第九届“三好杯”大学生男子篮球联赛冠军
2016年10月17日 18:35

10月15日下午,由校团委和体育部共同主办,校学生会承办的辽宁工业大学第九届“三好杯”大学生男子篮球联赛决赛在学校塑格篮球场举行。历时一个月的第九届“三好杯”大学生男子篮球联赛落下帷幕。本届比赛共有全校17个学院代表队参加,总计进行了36场比赛,200余名学生球员直接参与到比赛当中,吸引近万名观众驻足观看。

在学院分团委学生会的精心组织下,我院大学生男子篮球队一路过关斩将,连续第二年闯入决赛。面对去年的决赛对手电气学院,我院篮球队员卸下了去年不胜的思想包袱,战术设计合理,临场发挥优异,团结协作、奋力拼搏,捧得了本届“三好杯”大学生男子篮球联赛的冠军奖杯。在为期一个多月的比赛期内,每一名球员们都以最饱满的热情投入到紧张激烈的训练和比赛之中中,后勤保障有力,观众组织有序,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,诠释了土建学子永不言败的筑梦精神。

学院也会以此次比赛为契机,继续加强学生良好风貌的养成教育,促进学生的团结意识、集体意识,为下一步开展学风建设各阶段工作做好准备。