辽宁三盟资助我院贫困生捐赠仪式隆重举行
2011年06月27日 15:22

6月21日下午,辽宁三盟建筑安装有限公司资助我院贫困生捐赠仪式在学院会议室举行。辽宁三盟建筑公司董事长陈祥生、财务处处长贺新,辽宁工业大学副校长王铁,土建学院院长贾艳东、副院长刘刚、分团委书记高琳、10级辅导员李玲及三名受资助的同学出席了本次活动。

本次受资助的学生分别为09级学生徐磊、10级学生李娜和刘兴亮,三人分别与三盟公司当场签订了资助协议,三盟公司将在未来几年中承担他们的学杂费。随后,土建学院院长贾艳东向三盟公司赠送锦旗表示感谢。受资助学生代表徐磊同学在发言中表示一定以更加优异的学习成绩报答大家,不辜负三盟公司的资助和各位院领导老师的期望,早日成为国家的栋梁回报社会。

辽宁三盟建筑公司董事长陈祥生亲切询问受资助学生家庭及学习情况,并鼓励大家不要因家庭贫困而气馁,要再接再厉,努力学习,用自己的勤奋努力回报所有关心他们的人。

王铁副校长在最后的讲话中对三盟公司的无私资助表示感谢,希望三盟公司有更大的发展,拿出更多的爱心,多加强校企合作,学校也会努力为企业培养更多更优秀的人才。