土木建筑工程学院开展党纪学习教育专题辅导
2024年06月12日 18:46

为扎实开展党纪学习教育,教育引导学院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月12日下午,土木建筑工程学院在第五教学楼党员教育培训中心开展党纪学习教育专题辅导,邀请了锦州市纪委监委案件审理室主任、锦州市党建云课程讲师团成员王旋主讲。学院领导班子成员、全体师生党员参加了辅导。

王旋以“新修订的《中国共产党纪律处分条例》的理解与适用”为题,从《条例》的发展历程、深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》的主要内容与修订重点内容以及切实抓好《条例》的贯彻落实四个方面,对《条例》进行了深刻、系统、精彩的解读,条理清晰、重点突出,为全体师生党员上了一堂深刻的党纪学习教育课。

学院党委书记李雪带领全体师生党员重温了入党誓词。

通过辅导,大家对《条例》有了更深刻的认识和了解,大家纷纷表示,要认真学习贯彻新修订的《条例》,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高党性修养,做合格忠诚有担当的优秀党员。(张丹 文/摄影)