我院与北京金河水务建设集团有限公司共建研究生联合培养基地
2021年06月21日 11:05

2021年6月19日,辽宁工业大学土木建筑工程学院为更好地贯彻高等教育服务于国家经济建设的战略决策,强化高等学校与企事业单位、科研院所的“产学研”合作,与北京金河水务建设集团有限公司总工程师贾君就研究生联合培养方案进行商讨并签订“辽宁工业大学土木建筑工程学院—北京金河水务建设集团有限公司研究生联合培养基地建设协议书”。同时,邀请总工程师贾君作为评委参加2021年土木建筑工程学院土木水利专业学位硕士研究生答辩,并为土木建筑工程学院教师及同学做精彩的学术报告。

院长赵薇、副院长董锦坤及硕士导师就研究生培养基地主要职能、基地的管理办法、双方关于研究生在基地实践方面的权利与义务、经费、成果与产权等内容与总工程师贾君进行商谈,双方签订了辽宁工业大学土木建筑工程学院—北京金河水务建设集团有限公司研究生联合培养基地建设协议书

在硕士研究生答辩过程中,总工程师贾君认真审核答辩小组硕士研究生毕业论文,并认为学生的论文立意较好、行文流畅,具有一定阅读参考资料的能力答辩时能正确地回答答辩小组提出的问题,较好的完成了硕士研究生毕业论文的答辩工作

总工程师贾君参加研究生毕业答辩

辽宁工业大学土木建筑工程学院教师及19级、20级在校研究生共同参加工程师贾君的学术报告。贾君总工程师在报告中介绍了北京金河水务建设集团有限公司的发展历史、集团规模、业务领域等方面的内容,并“BIM技术在甘棠船闸工程中的应用为例,对水利工程信息化研究与应用进行介绍。

总工程师贾君为研究生做学术报告

(窦存杰文、摄影)