首页 | 学院概况 | 学院领导 | 师资队伍 | 学科建设 | 人才培养 | 科研工作 | 学生工作 | 党群工作 | 规章制度 | 实践中心 

学院组织开展青年实验教师公开课
2017-08-21 10:05  

为了加强学院专职实验教师队伍建设,全面提升专职实验教师的教学能力,按照《2017年土木建筑工程学院专职实验教师能力提升实施方案》的要求, 8月20日上午,学院在9A-004组织进行了青年实验教师公开课,学院的有关领导及全体实验教师参加了本次活动。

李韧、詹春涛、王勇三名青年实验教师分别讲授了《全站仪点放样实验》、《水准仪基本操作实验》、《低碳钢和铸铁的拉伸实验》等课程。为迎接此次公开课,三位青年实验教师准备充分,充满激情,显示了扎实的基础知识功底。每位教师讲完后,现场听课的各位领导、实验教师纷纷予以点评,肯定了各位青年教师授课中的优点,同时也指出了不足,不仅使授课教师受益匪浅,也使参与教师获益良多。最后贾艳东院长对此次公开授课做出了总结,指出了讲授此类公开课对提升青年实验教师能力的意义,并鼓励各位青年实验教师多学习实验知识、多研究教法,在多媒体课件制作与运用、实验仪器原理与操作等方面取得更大的进步。

此次举办青年实验教师公开课是学院提高实验教师教学能力的一项举措,后续我们将采取丰富多样的训练手段,使学院实验教学规范化水平得到提升。(董锦坤 文)

 

关闭窗口


Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学.土木建筑工程学院
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001