首页 | 学院概况 | 学院领导 | 师资队伍 | 学科建设 | 人才培养 | 科研工作 | 学生工作 | 党群工作 | 规章制度 | 实践中心 

学院召开2017届毕业生教育大会
2017-06-19 15:08  

       615晚上7点,学院在九号楼A502教室召开2017届毕业生离校教育大会,大会由辅导员高建主持,学院副院长李峰以及全体毕业生参加了大会。

大会开始,辅导员高建对学校下发的《辽宁工业大学关于做好2017届毕业生就业派遣工作的通知》和《关于2017届毕业生网上办理离校手续的通知》两个文件进行了详细的解读,对就业派遣中的共性问题和个性问题一一作了形象生动的解释,对毕业生关心的重点问题进行了分析和解答,消除了毕业生关于就业中的疑虑,也对离校前手续如何办理进行了详细的说明。

毕业生教育大会采用了多媒体手段,注重以情动人,视频《你会到工地来看我吗》让即将参加工作的同学们明了了要尽快适应自身身份、环境的转变,树立积极心态,提前做好入职准备。播放各班级精心准备的视频短片《回忆里有你有我》从大一到大四所有精彩的瞬间、取得的成绩(包括班级的就业率,高质量就业率,考研率,获奖率),用照片和文字的形式展现在大家面前,将会场氛围推向了高潮,各班级的班长也作为代表向学校、老师和同学们送上了美好祝福。

最后,副院长李峰结合毕业生文明离校相关工作要求,与在座的全体毕业生共同交流如何度过大学生活最后的15天,鼓励全体毕业生要过好这感恩、自律和学习成长的15天。李院长还代表全院师生对2017届全体毕业生在校期间取得的成绩和荣誉表示衷心的感谢,对他们即将开始的新生活表达诚挚的祝福,大会在同学们热烈的掌声中和依依惜别的场景中圆满结束。(高建文)

关闭窗口


Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学.土木建筑工程学院
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001