学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016年05月10日 11:07

427日下午,学院在9A-407召开“两学一做”学习教育动员部署会,全院教工党员和学生党员参加大会,贾艳东院长做动员部署讲话,会议由学院副书记兼副院长刘刚主持。

贾艳东院长要求全院师生党员要深刻认识开展两学一做学习教育的重大意义,要准确把握两学一做学习教育的主要任务。他对学院上半年的学习教育进行了部署,要求全体党员把个人自学与集中学习结合起来。在进行个人自学的同时,各支部要依据学院党委给定的学习主题搞好本支部的集中学习。要强化责任落实,抓好组织实施。各党支部书记要切实承担起学习教育的主体责任,党支部书记是第一责任人,要管好党员、带好队伍。要抓好个人自学,开展专题学习讨论,创新方式讲好党课,开好党支部专题组织生活会,党员领导干部要起示范带动作用。要紧密联系实际,要在抓结合、求实效上下功夫。学习教育要与落实学校中心工作和加强学院各项工作紧密结合,要与做合格党员紧密结合,立足岗位、履职尽责、多做贡献。按照中央提出的要四讲四有的标准,努力做合格党员。

会后,全体党员观看了毛丰美事迹专题片和纪录片《走进新党章》第一集。