学院举行“三严三实”专题教育第二专题研讨
2015年10月07日 10:41

923日下午,学院党委在学院会议室举行“三严三实”专题教育第二专题研讨会,学院党委全体同志和学校研讨活动调研指导组成员郭爽、张春胜参加了本次研讨会。

研讨会上,学院党委书记李成英同志向指导组汇报了第一专题学习情况。在第一专题学习过程中,学院党委高度重视,召开了两次专题学习研讨会,李成英书记为全体师生党员上了专题党课,观看了专题纪录片《周恩来的严与实》等。此外,还开展了特色活动,如召开了两次新生家长会,组织全院学生党员和积极分子利用周末观看革命爱国主义影片16部。

李成英书记还汇报了对于去年群众路线教育实践活动查摆出问题的整改情况,以及本次“三严三实”专题教育开展以来,查摆出的不严不实问题和学院党建工作存在的问题等。

之后,学院党委的五名同志分别结合思想、工作、生活、作风实际和成长进步经历谈了学习体会,大家就自身的“不严不实”问题进行了深入查摆和剖析,提出了解决的措施和方法。

最后,校纪委副书记郭爽同志作了总结和指示,她肯定了本次研讨会的质量,指出学院的特色活动和党建工作开展得很实在,个人研讨材料也很结合实际,希望学院各项工作能够再上新台阶。