学院举行建筑结构设计创新团队表彰暨新队员入队仪式
2014年12月04日 08:42

12月3日下午,学院在9A-407举行了建筑结构设计创新团队表彰暨新队员入队仪式。学院院长贾艳东、党委书记李成英、副院长董锦坤、孙洪军、刘刚以及团队全体指导教师和新老队员参加了仪式,仪式由团队负责人刘伟主持。

刘伟老师首先介绍了团队组建的宗旨和2014年取得的丰硕成果。接下来,分别为团队评选出的最佳指导教师、最佳管理、最佳设计实践、最佳设计创新和最佳设计成果特、一、二、三等奖的获得者颁奖。之后,李成英书记宣读了新一届建筑结构设计创新团队成员名单,老队长马宏亮同学和新队长于景东同学分别代表老队员和新队员讲话并进行了队旗交接。最后,贾艳东院长对创新团队的建设和发展提出了自己的建议和要求,他进一步明确了团队建立的宗旨,对于刚加入新队员提出了更高的要求,他希望新队员能够继承老队员的优良作风和品质,继续发扬团队合作精神,依托创新团队平台加强专业知识的学习,不断提升自身的实践能力和竞争能力,争取在省级竞赛中取得更突破性的成绩。