校党校第四十九期入党积极分子培训三班举行开班典礼
2014年10月31日 08:22

2014年10月29日下午,我校党校第四十九期入党积极分子培训3班(土建学院、管理学院、继续教育学院)开班典礼在7号教学楼319教室举行,土建学院党委书记李成英、管理学院党委书记焦凤梅、土建学院党委副书记兼副院长刘刚、管理学院党委副书记兼副院长刘峰、继续教育学院院长助理尹福玖和本期培训班全体学员参加了开班典礼,典礼由土建学院辅导员、本期培训班班主任张垠主持。

开班典礼在威严的国际歌声中开始,管理学院党委书记焦凤梅老师宣读了第四十九期入党积极分子培训3班学员名单。然后,管理学院2013级孙金梦同学代表本期培训班学员发言,她表示一定要积极参加党课学习,严格遵守党校学员管理规定,认真上好每一堂课,积极思考、踊跃发言,积极参加党组织的各项活动,在今后的学习和生活中处处起带头作用,努力实践、开拓进取、勇于创新,用实际的行动,完成党校学业,向党组织交上一份最满意的答卷。最后,土建学院党委书记李成英老师讲话,他代表参与组织本次培训班的的三个学院党委对本期培训班成功开班表示祝贺,希望学员们以此次党校学习为新的起点,端正学习态度,严格要求自己,要联系实际,运用所学的理论知识思考、分析,并解决学习、工作和生活中所存在的问题,提高自身的政治素质,学以致用,脚踏实地,尽快的成长、成熟,用实际行动争取早日入党。

开班典礼结束后,人文社会科学学院院长胡宝元教授为学员们做了题为“正确认识和把握群众路线的历史地位,现实意义与实践启示”的专题讲座。